コメント
︎︎︎︎りゅ
甲府寄りになってしまいますが、昭和住宅公園近くの「みみはなのどクリニック」おすすめです😊
︎︎︎︎りゅ
甲府寄りになってしまいますが、昭和住宅公園近くの「みみはなのどクリニック」おすすめです😊
「病院」に関する質問
喘息の息子の定期通院、 小児科と呼吸器内科ではどちらがよいですか? 4年前から小児科で診てもらっていますが、 年々予約がしにくく、 対応もいまいちでストレスを感じています。 病院を変わることは、あまりよくない…
旦那がケチで、一緒にいて嫌になってきます🥺 先月マイコプラズマで、肺炎になってしまい その時にICとレントゲン、血液検査などで15000円ほどかかってしまいました。 私はパートしていますが、そのお金は全て貯金 生活費…
大きい病院で入院中の母の面会に 新生児を連れていくのは非常識でしょうか。。 病院の決まりとしては 子どもはご遠慮下さいとなっているようですが 大人に関しては特に人数制限もなく、 時間や出入りに関しては緩和され…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます😭♡
ちなみに結構待ち時間ありますか?
︎︎︎︎りゅ
いつも混んでます😭💦
初診でもネットから番号取れるので待ち時間確認できますよ😊
まるこ
ありがとうございます🙇♀️
行ってみます!