コメント

︎︎︎︎りゅ
甲府寄りになってしまいますが、昭和住宅公園近くの「みみはなのどクリニック」おすすめです😊
︎︎︎︎りゅ
甲府寄りになってしまいますが、昭和住宅公園近くの「みみはなのどクリニック」おすすめです😊
「病院」に関する質問
至急お願いいたします 子ども(1歳)が道路で転んで爪が剥がれてしまいました。 一部分だけ付いてますがほぼ剥がれかけてます😭 病院受診したいのですが調べると皮膚科、整形外科、形成外科と色々出てきて困ってます。 …
切迫早産で自宅安静中の7ヶ月初マタです。 夫が仕事の休日友達と遊ぶ予定を相談も無く立てていることに悲しくなってきました…愚痴を聞いてください😔 病院で自宅安静の指示が出てからは毎日仕事終わりに夫が家事をやって…
今日は娘の風邪のため病院に行きました。 先生には保育園に通っていることを伝えたのですが、出された薬は一日3回の薬でした。 いつもの病院なら1日2回の薬を出してもらえたのですが、今日は予約いっぱいだったのでいつも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます😭♡
ちなみに結構待ち時間ありますか?
︎︎︎︎りゅ
いつも混んでます😭💦
初診でもネットから番号取れるので待ち時間確認できますよ😊
まるこ
ありがとうございます🙇♀️
行ってみます!