※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お出かけ

栃木県の等々力陸上競技場で行われる陸上の関東大会に娘の出場が決まり…

栃木県の等々力陸上競技場で行われる陸上の関東大会に娘の出場が決まり家族は応援にいけるとのことで、せっかくなら18日から20日まで全て泊まりで応援に行こうと思っています。
競技場付近でオムツ替え代のある飲食店やドラッグストアなど分かる方いらっしゃったら教えて頂きたいです。ネットでも調べてはいますが実際に行ったことのある方や知っている方いたら是非コメントお願いします。

コメント

ます

等々力競技場って神奈川県川崎市の等々力競技場ですか?

質問が『栃木県の〜』となってるので気になりました🤔

• ちょこ

ちょこ

すみません。間違えていました。
    栃木県のカンセキスタジアムです!

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

コメント拝見してコメントさせていただきます!
カンセキスタジアムの同じ範囲内には遊園地があり、入場料は無料で乗りたいものがあればチケットを購入したりフリーパスを購入して乗れるところがあります!
鯉に餌やりとかボートなどもあります!

付近には飲食店やドラッグストアがあまりなく、車があるのであれば一番近いドラッグストアはカワチがあります。
飲食店は距離があるかなっていう感じです🥺🥺

• ちょこ

ちょこ

コメントありがとうございます!
    飲食店は離れてしまうのですね💦
    カワチがあるのは少し安心しました!遊園地時間見つけて行ってみます!

• 6月8日
おもち

私も陸上やっていたのでなんだか嬉しいです!!!
カンセキスタジアムすごく綺麗ですよ!
引退した次の年に完成しました!!!

関東大会ということであれば
車で移動されますかね???
それなら基本大丈夫かなぁとは思います!!
インターパークが近くなので
とりあえずはなんとかなるかなぁと!

カワチ、ヨークベニマル、辺りはあるかと思います!
ご飯屋さんは少し離れますかね〜、
フライングガーデン、モスバーガー、焼肉屋、
丸亀、しゃぶ葉、マック、ラーメン屋とか
一通りはあったと思います!

• ちょこ

ちょこ

車移動です!お昼抜けるのは厳しそうですが、夜の参考にさせていただきます!ちなみに近くにコンビニはありますか?

• 6月8日
  • おもち

おもち

空き時間は
    すぐそこの遊園地で遊ぶといいですよ♡
    おすすめです!

コンビニありますよ!!!
    あとケンタが歩いてすぐのところにあります!

• 6月8日
  • ちょこ

ちょこ

ありがとうございます!

• 6月8日
ちぃ

関東大会出場すごいですね☺️

カンセキスタジアム一帯に野球場やサッカー場、日環アリーナなどが集まっていてかなり広めな運動公園みたいなかんじになっています。
コンビニでしたらカンセキスタジアムのすぐ横の駐車場あたりにセブンがありますよ。
おむつ替え台のあるところだと、運動公園のサッカー•ラクビー場の近くにヨークベニマルがあり、その中の多目的トイレにおむつ替え台があったと思います💗
運動公園自体かなり広いので歩いて移動も可能は可能ですが車移動が早いと思います😂
ただ、大会のときがどうかわからないのですが…運動公園の駐車場は2時間無料でそのあとお金がかかるシステムなので2時間以内なら出し入れ自由ですが2時間超えて頻繁に出すとなると微妙ですかね…😅

• ちょこ

ちょこ

色々詳しく教えてくださり感謝です😌駐車場のことまで考えていなかったので事前に知ることができてよかったです。

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

カンセキスタジアム隣の遊園地にオムツ変える場所やちょっとしたご飯屋さんありますよ〜🎡

• ちょこ

ちょこ

• 6月8日