妊娠・出産 最近、乳首が痛い時が多いです🥲陣痛来る前など、産まれる前に乳首痛かっ… 最近、乳首が痛い時が多いです🥲 陣痛来る前など、産まれる前に乳首痛かったよ🙋🏻♀️って方みえますか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 陣痛 乳首 ゆぅ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 少し痛くなってきました!!! ブラジャーに擦れたりするとチク、とします🥹 6月7日 ゆぅ 回答ありがとうございます😌 やっぱりそうなんですかね? 私はチクって感じじゃなく、キュウってなるみたいな感じです🥹 6月7日 ひなまるママ(27) おっぱいが造られる準備かなって思ってるけど1人目の時も そんな感じだったので🥹 6月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
回答ありがとうございます😌
やっぱりそうなんですかね?
私はチクって感じじゃなく、キュウってなるみたいな感じです🥹
ひなまるママ(27)
おっぱいが造られる準備かなって思ってるけど1人目の時も
そんな感じだったので🥹