コメント

退会ユーザー
私もそれでした〜😭
会陰切開はしましたか!?

(*^^*)
溶けるやつです!水道水で目を洗ったら粘膜がしみる感じと似たような感覚になります😨
退会ユーザー
私もそれでした〜😭
会陰切開はしましたか!?
(*^^*)
溶けるやつです!水道水で目を洗ったら粘膜がしみる感じと似たような感覚になります😨
「産後」に関する質問
産後遠方の実家に帰ったほうがいいのでしょうか? 私は現在住んでるところから約3時間ほどのところに実家があります。 実家の親戚一同楽しみにしてるので赤ちゃんを連れて帰るほうがいいのはわかっているんですが、自分…
本日生理予定日8日前です。生理不順でいつも1日から5日くらい生理が早くくることもあるので排卵日確定ではありません。 2日前から、倦怠感、とくに何かあったわけでもないのに急に情緒不安定が続く(2人目の産後のマ…
ホットペッパーで予約してショートメッセージで送られてきた文章です↓ ご予約ありがとうございますもなくいきなりこの文章どう思いますか???私はイラッとしたのですが笑 もちろんリスクは承知で予約しましたが、面倒な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*^^*)
切開せず、裂けて何針か縫いました!受診したほうがいいんですかね?その後治ったとかありますか?ママリ🔰さん
退会ユーザー
溶ける糸だったりしますか!?
産後1ヶ月経っても違和感があったりしました😅なんかムズムズするう!!って感じでしたね🥲
(*^^*)
溶けるやつです!水道水で目を洗ったら粘膜がしみる感じと似た感じです!
退会ユーザー
傷がまだ完全に治ってないので滲みるのかもしれないです😭
あと溶ける糸だと糸が突っ張っちゃって余計違和感があるみたいです😭
(*^^*)
そうなんですね😨3人目でこうなったの初めてで治るのか不安になってしまって…