雑談・つぶやき 学校の個人面談では、先生が良いことしか言わないのではないかと感じています。優秀だと言われて安心した反面、皆に同じことを言っているのではないかとも思っています。 学校の個人面談、やはり先生はいい事しか言わないんですかね?😂 字も綺麗で勉強もちゃんと理解していて、とても優秀なお子様だと思います! とベテランの先生に言われて安心しちゃったけど、みんなに言ってるんだろうなと我に帰る🤣 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 学校 勉強 先生 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント 3姉妹ママ☆. そんなことないと思いますよ! うちは普通にだめなとこ色々言われてました笑 お友だちも結構言われたそうなの😂 学校による、先生によるってのはあるのかもしれないですが🤣 6月7日 ぼんぼん🍑 コメントありがとうございます🥺 そうなんですね! 初めての小学校なので、どんな感じかわからず😂 明らかに問題起こしてるような子もクラスでいるので、そういう子以外には優秀って言ってるのかなぁ〜なんて思っちゃいました🤣 6月7日 3姉妹ママ☆. 分かんないですよね😂 私は逆にこんなしっかり言われるもんなんだな〜となりました笑 ちゃんといいとこも言ってくれてはいますが🤤 うちの子たぶん問題児って程ではないと思うので🤣 ぼんぼん🍌さんの息子さん?が本当にしっかりしてるんだと思いますよ✨ うらやましいです笑 6月8日 ぼんぼん🍑 厳しい先生は言いそうですよね🤣 凄いベテランの厳しめ先生にそう言われたので、凄い安心しきちっちゃったんですが…もしやいい事しか言わないタイプの人かなとか疑ってしまいます😂 問題起こすタイプではないですが、ボケーっとしててマイペースなので、先生にそれがバレてなくて良かったです🤣 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます🥺
そうなんですね!
初めての小学校なので、どんな感じかわからず😂
明らかに問題起こしてるような子もクラスでいるので、そういう子以外には優秀って言ってるのかなぁ〜なんて思っちゃいました🤣
3姉妹ママ☆.
分かんないですよね😂
私は逆にこんなしっかり言われるもんなんだな〜となりました笑
ちゃんといいとこも言ってくれてはいますが🤤
うちの子たぶん問題児って程ではないと思うので🤣
ぼんぼん🍌さんの息子さん?が本当にしっかりしてるんだと思いますよ✨
うらやましいです笑
ぼんぼん🍑
厳しい先生は言いそうですよね🤣
凄いベテランの厳しめ先生にそう言われたので、凄い安心しきちっちゃったんですが…もしやいい事しか言わないタイプの人かなとか疑ってしまいます😂
問題起こすタイプではないですが、ボケーっとしててマイペースなので、先生にそれがバレてなくて良かったです🤣