※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん🖤
お出かけ

最近のディズニーランドの混雑具合はどうですか🥺?週末だとかなり混んで…

最近のディズニーランドの混雑具合はどうですか🥺?
週末だとかなり混んでますかね🫠?

コメント

5月下旬の月曜に行ってきました!

16年ぶりだからか、なかなか人いるんだなー‼︎ってなりました🤣✨
乗り物は大体30〜45分、人気?なのは70〜80ってあり、美女と野獣は100分でした😵‍💫(11時くらいに通ったとき)
あとマスク緩和が始まったからか、すれ違う女の子軍団やカップルは何組かマスクしてなかったです*

• ちゅん🖤

ちゅん🖤

ありがとうございます😊
    かなり久しぶりのパークだったんですね😍
    月曜日でもまあまあ待ち時間ありますね😂
    子どもが半額に時に行きたいと思ってるんですが、マスクしない人増えたらちょっとリスク上がりますよね🫠

• 6月7日

5月末の日曜に行きました😊
コロナ禍になってから行った事あると、ぼちぼち人いるなぁって印象です。
でも、昔に比べたら空いてる日と変わらないかな!?

美女と野獣は朝150〜120分待ち、あとはずっと前に80〜90分前後の待ち時間。
マウンテン系・ベイマックスは45〜55分、それ以外は20〜30分待ちでした😊
ミッキーやミニーに会うのも30〜40分程度だったので、会いに行きやすかったです✨✨

• ちゅん🖤

ちゅん🖤

ありがとうございます😊
    日曜でもすごい混んでる!っていうわけではなさそうですかね🤔
    子連れで待ち時間長いとちょっとキツイなーと思ってるので、ミキミニのグリーティングでその時間ならまだ空いてる方なんですかね🤣

• 6月7日