コメント
退会ユーザー
スーパーで売ってるコーヒー豆ですかね。
イオンやヨーカドーのPB安いですが、製造は大手(キーコーヒーやUCCなど)です。
🐱ྀི🐱ྀི👻
豆じゃなくて粉になってるやつでも大丈夫ならコストコに売ってる山本コーヒー美味しいです🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
コストコ行かないんですよね、うち🥲行きたい、、
ありがとうございます🥰- 6月7日
退会ユーザー
スーパーで売ってるコーヒー豆ですかね。
イオンやヨーカドーのPB安いですが、製造は大手(キーコーヒーやUCCなど)です。
🐱ྀི🐱ྀི👻
豆じゃなくて粉になってるやつでも大丈夫ならコストコに売ってる山本コーヒー美味しいです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
コストコ行かないんですよね、うち🥲行きたい、、
ありがとうございます🥰
「アイス」に関する質問
義母が苦手になったエピソードありますか?🥺 娘が生まれた時の話の一部です⬇️ ・お宮参りと写真館を旦那と同じところにされた(車で2時間半) ・生後3ヶ月の時に、ファーストシューズだよ!と言って勝手に買ってきた ・…
娘が右の頭が痛いと言いました。 でも本当かどうか分かりません。 最近とてもかまってちゃんで平気で嘘つくからです。 薬を飲むかと聞いてもいらないといい、本人が冷やしたいと言ってアイスノンで冷やしています。 本当…
抗生剤どうやって飲ませてますか? 2歳半の娘が発熱して6日目です。 マイコプラズマを疑われてジスロマックを出されましたが、最初いちごアイスに混ぜたところ、苦すぎて吐き出し、翌日お薬団子にしてチョコレートでサン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イオン、ヨーカドーはよく行くので見てみます!!
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
スーパーによりますが、機械のミル置いてあるので、挽きたてのコーヒー豆買えます。
ヨーカドーとイオンなら大体機械のミル置いてます😊
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね?!
今まで気にして見たことなかったのでビックリです😳
情報ありがとうございます!!