退会ユーザー
常温であげても大丈夫っていうやつがあるくらいなので大丈夫だとは思いますが作ってから2時間以上
今は暖かくなってきているので
時間がたってしまったやつは口を付けてなくても衛生的に良くないかなと思います💦
退会ユーザー
常温であげても大丈夫っていうやつがあるくらいなので大丈夫だとは思いますが作ってから2時間以上
今は暖かくなってきているので
時間がたってしまったやつは口を付けてなくても衛生的に良くないかなと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
産後直後から完ミの方! 胸の張り痛みってどのくらいで治りました? 5日前に出産しました。 出産直後の初乳だけあげて、以降は完ミ希望です。 翌日にカベルゴリンを処方してもらいましたが 昨夜から胸の張りが酷くなり…
現在妊娠31週、 来週32週(妊娠9ヶ月)で健診あります。 前回も逆子だったので、 次も逆子だと、もう帝王切開になるんじゃないかとか、 最近とにかく1週間すぎるのが早すぎて、 出産の心構えがまだできてないけど、そんなこ…
4日間、高熱が続いています。 カロナール内服し解熱からの薬が切れると38℃以上の熱発が継続中。 切迫早産で自宅安静のため往診にきていただきインフルコロナを検査するも陰性、妊婦のためカロナール500 しか処方されず。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント