コメント
✩sea✩
公立ですか?
私なら普通にデニムパンツ(ユニクロのレギパン)にオーバーサイズシャツみたいなので行ってますよ(*^^*)
うちの所は、ジャージみたいな感じの服で来る方もいます💦
みなさん、普通の服ですよ( ・ᴗ・ )
✩sea✩
公立ですか?
私なら普通にデニムパンツ(ユニクロのレギパン)にオーバーサイズシャツみたいなので行ってますよ(*^^*)
うちの所は、ジャージみたいな感じの服で来る方もいます💦
みなさん、普通の服ですよ( ・ᴗ・ )
「小学校」に関する質問
お友達に遊びに誘われた時の親同伴について 小学1年生の息子が、仲の良いクラスメイトの女子1人と今度遊ぼうということになり、今度の日曜にその子の家に行くことになりました(女の子から手紙が渡されて、⚪︎時にうちに…
もうすぐ5歳の息子。4歳の時に受けた発達検査でDQ76でした。(3領域とも75前後) 保育園では、やりたくない活動には参加しない(集団から離れて1人でフラフラしているそう)。自分がやりたいと思ったことは集団行動でもできる…
今後通う予定の家からすぐの小学校の先生が逮捕されました💦 ニュースにもなってて知りました。 よく遊ぶ近所の仲良いママ友とお互い園バスなので毎朝会って少し話すのですがそのママ友は上に小学生が2人いるのですが先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ
公立です😅
以外ともっとラフに参加される方見えるんですね💦