コメント
✩sea✩
公立ですか?
私なら普通にデニムパンツ(ユニクロのレギパン)にオーバーサイズシャツみたいなので行ってますよ(*^^*)
うちの所は、ジャージみたいな感じの服で来る方もいます💦
みなさん、普通の服ですよ( ・ᴗ・ )
✩sea✩
公立ですか?
私なら普通にデニムパンツ(ユニクロのレギパン)にオーバーサイズシャツみたいなので行ってますよ(*^^*)
うちの所は、ジャージみたいな感じの服で来る方もいます💦
みなさん、普通の服ですよ( ・ᴗ・ )
「小学校」に関する質問
小学5年生の子が行方不明のニュースを見て思ったのですが、皆さんの小学校では登校時間から何分遅れると自宅に連絡が行きますか? 長男が小1の時に一緒に学校へ通っていた友達(クラスは別でした)が忘れ物をしたらしく、…
我が家みたいなテキトーごはんの家庭、 他にいないだろうなぁ。 ちなみに子どもは、小学校低学年と未就学児の2人。 大人も子どもも同じ食事です。 大人も子どもも好き嫌いなし。 肉でも野菜でも、本当になんでもよく食…
今どきの小学校3年生てもうなんでも出来ちゃう感じですかね?! もう中1になる甥っ子が小3の時、自分の自宅から私が住んでる最寄り駅まで片道1時間半程かけて一人で来ました🥺 決して単純な路線ではなく、3回?くらい乗り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ
公立です😅
以外ともっとラフに参加される方見えるんですね💦