その他の疑問 子育てなのか仕事なのかなんだかわかりませんが、急に39度のねつがでて… 子育てなのか仕事なのかなんだかわかりませんが、急に39度のねつがでて次の日には下がることが1か月に2回ありました。コロナ禍なので熱がでたら仕事を休まざる得ないので休みましたが、罪悪感すごいです。。。自分の体調で休むのはなんだか申し訳ないです。 子育ても癇癪おおくて色んなことにイライラしてしまいますし、仕事も育児復帰後わからないことだらけでついて行くのに精一杯です。 みなさんも風邪でもないのに熱出たりありますか?? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 子育て 育児 熱 体 復帰 ままり。(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント