コメント

ママリ
福岡県内のどこに行くかは決まってますか?🤔
ママリ
福岡県内のどこに行くかは決まってますか?🤔
「リュック」に関する質問
年長のお子さんが居る方に質問です💦 目の前でお子さんがお友だちにリュック引っ張られてコケさせられたらどうしますか? 昨日親子遠足で歩いて移動するときに息子が女の子のリュックを引っ張ってコケさせました💦 息子と…
生後6ヶ月になりたての息子がいるのですが、6ヶ月になった途端掴まり立ち、ハイハイ、うつ伏せからのおすわりをするようになって、壁にも床にも毎日頭を何回もぶつけてます。 ひっくり返っても頭打たないリュックサックみ…
アニエスベーのこの2WAYのリュック使ってる方いますか? 3歳児と0歳児の兄弟でこれから暖かくなるので 公園に行くことが増え、その分オムツや着替えも ダブルで必要となるので今使ってるやつじゃ 小さく大きめのを探して…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
それが山口県の下関駅なんです。新幹線だと小倉駅まで行けば旦那が車で迎えに来てくれます。
飛行機だと空港まで迎えに来てくれる予定です💦
ママリ
そうだったんですね!
目的地が福岡市近郊なら飛行機一択かなと思いましたが、難しいですね💦
福岡空港から下関まで車だと1時間半近くかかりそうですし、トータルで見ると所要時間に大きな差はないかもしれませんね🤔
岐阜駅から中部国際空港までも電車となると、乗り換えが何度もあるよりも新幹線一本で行ったほうが楽そうな気がします…!
飛行機との差額分でグリーン車にすると快適そうだなと思いました🍀
ママリ
ご親切にありがとうございます😌‼︎下関に一回しか行ったとこなく、子連れでは初めてで困っていました。乗換案内やGoogle mapなどで調べていてもよくわからず💦所要時間にあまり差がないかもなんですね。
グリーン車😍考えていなかったです‼︎提案していただきありがとうございます!!
候補に入れてあと少し考えます!😊