さわやかのハンバーグ師匠🐮
土日のみ9~17時パートで月5~7万(土日の数による)です!
私の支払い(スマホ代、生命保険代、クレカ代)と食費(夫が低収入なので😑)で消えます😢
貯金したいけど、土日のみの収入では厳しくて💸
来年娘が幼稚園に入園したら平日も働くつもりです😇
退会ユーザー
月6〜8万、全額貯金です!
mona
6万ぐらいです!
家賃などの光熱費で消えます!
余ればお出かけ費になります!
ママリ
月8万
食費、日用品、雑費です。
さわやかのハンバーグ師匠🐮
土日のみ9~17時パートで月5~7万(土日の数による)です!
私の支払い(スマホ代、生命保険代、クレカ代)と食費(夫が低収入なので😑)で消えます😢
貯金したいけど、土日のみの収入では厳しくて💸
来年娘が幼稚園に入園したら平日も働くつもりです😇
退会ユーザー
月6〜8万、全額貯金です!
mona
6万ぐらいです!
家賃などの光熱費で消えます!
余ればお出かけ費になります!
ママリ
月8万
食費、日用品、雑費です。
「その他の疑問」に関する質問
娘が生まれた時に助産師さんに「この子は目おっきい子になるよ〜」って言われました 私が見てもどこが?って感じだったのですが笑、助産師さんてなんでそういう事がわかるんですか🥺 経験を積んでるからかなとかも思いま…
メルカリで評価数って見られますか? 貧乏なので評価2040まで増えました。 私は相手の評価をほとんど見ず物を見て取引するだけなのですが評価数って多少は良い効果があるものですか?そこまであまり関係ありませんかね(*_…
コメントして後からコメントした人で、○○って言ってる人も居ますが…ってわざわざ被せてくるのなんなんですかね? 色んな意見があるんだし、先にコメントした人の内容を否定しなくても自分の意見を言えばいいのに。って思…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント