レノ
衣装ケース使ってます!
今は着れなくなった服を入れたり、これから2人目産まれるので、その子の必要なもの入れてます😌
はじめてのママリ🔰
いまリッチェルのふかふかベビーバス使ってます!!
ラッコハグを姉から譲って頂き、子ども二人なので沐浴が終わり次第ラッコハグを活用したいと思ってます!!
姉はラッコハグを3人のワンオペで使ってましたが全然破れてないですので使い方の問題じゃないかなと思いますよ🥺
レノ
衣装ケース使ってます!
今は着れなくなった服を入れたり、これから2人目産まれるので、その子の必要なもの入れてます😌
はじめてのママリ🔰
いまリッチェルのふかふかベビーバス使ってます!!
ラッコハグを姉から譲って頂き、子ども二人なので沐浴が終わり次第ラッコハグを活用したいと思ってます!!
姉はラッコハグを3人のワンオペで使ってましたが全然破れてないですので使い方の問題じゃないかなと思いますよ🥺
「ベビーバス」に関する質問
冬生まれの沐浴どうしてますか? 2月末が予定日です。 空気で膨らむベビーバスを購入予定なのですが、 キッチンのシンクが狭く、入るサイズがなくて💦 桶タイプならシンクに入るものもあるのですが、 場所をとるのが嫌で…
ベビーバスって普通の浴室用洗剤で洗っていいのかな??もう、4か月になるし普通の浴槽にも入ってるんだけど、大人はシャワーの日が多いから子どもだけでも湯船に浸からせたくてベビーバス使いたいんだけど、どうなんだろ…
新生児の洗濯頻度についてお聞きしたいです。 生後1ヶ月間は別々の方がいいと聞いたので、肌着、ベビーバスタオル、ガーゼ、スワドルなどぐらいしかないけど溜めるのは良くないのかと思って毎日別で洗っています。 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント