雑談・つぶやき じゃがいも大量に頂いたから、明日のメニューもう決定😭✨鶏じゃがにしよう☺️ じゃがいも大量に頂いたから、明日のメニューもう決定😭✨ 鶏じゃがにしよう☺️ 最終更新:2022年6月7日 お気に入り じゃがいも アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 じゃがいもいいねぇ〜😆 ガレットとかも良さそう😆 6月7日 アルパカ子🦙 あひるさん🥰✨ 仕事はどんな感じかな🥺? ガレットいいね😍じゃがいもの量すごいからそれも作ろう✨👍 6月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 仕事はね、作業は楽しいよ😆 でも、4時間立ちっぱなしだからしんどいわ🤣🤣 慣れたら大丈夫なんだろうけどね😂 6月7日 アルパカ子🦙 そかそか🥺 今日も仕事だったのかな? お疲れ様👏☕️ 慣れるまでがしんどいよねー😭🏁 6月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 今日は、お休みだったの😊 毎週火曜日はお休みもらってるから😊 6月7日 アルパカ子🦙 それ以外は仕事なんだね😭日曜とかを除いて。 身体気をつけてね🥺✨ うちも先月下の子の熱とかで休みまくってるから、今月は稼がないと😭💪 6月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 土日祝は休みだよ😆 でも、3日前までに休み希望出せば休めるみたい🤣 だから、比較的休みやすいよ🙆♀️ 今、歯医者と美容院行きたいから休み希望出そうかと思ってる🤣🤣 でも、入ったばっかりだからなぁとか考え中😂 6月7日 アルパカ子🦙 幼稚園が休みだもんね💡 融通効く仕事っていいね🥰 そこは悩むよねー、入ったばかりだと🤨 美容院は…私が出張カットしてあげるとして✂️(子供のと、自分の前髪なら切ったことある✌️🤩)笑 歯医者は休みもらいたいよねー💡😭✨ 6月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 マジで、出張カットして欲しいわ😂 歯医者は、休み明けに見えないから、休んでもいいかなぁと思ってるけど、美容院は切ったのわかるから休みにくいなぁと😂😂 火曜日休みも、幼稚園のママさんサークルに入ったからその集まりがあるのよ😂 まぁ、毎週火曜に行かなくていいみたいだからサークル休んで美容院行こうかなぁと思ったりしてる😂 6月7日 アルパカ子🦙 え?ほんと?? どうなるか保証できないけど💇🏻♀️🙄笑 休めてもどう思われてるかとか気になったりするよね😭 でも子供達いるとなかなかいけないし、うまく休めますように🙏✨ そして幼稚園そんな集まりあるんだ😳すご! 仕事場の人間関係だったり、幼稚園の付き合いだったり大変だよね🥺 6月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 もう、自分で切ろうかと思うぐらいだから大丈夫よ🤣🤣 もう、再来週の火曜日にママサークル休んで行くことにしたわ🤣 まだ、その日が2回目ぐらいだから休んでも大丈夫だと信じて🤣🤣 6月7日 アルパカ子🦙 再来週が待ち遠しいね🥺✨ 美容院行けたらつぶやき待ってる💇🏻♀️✨🤩 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
あひるさん🥰✨
仕事はどんな感じかな🥺?
ガレットいいね😍じゃがいもの量すごいからそれも作ろう✨👍
オリ𓅿𓅿𓅿
仕事はね、作業は楽しいよ😆
でも、4時間立ちっぱなしだからしんどいわ🤣🤣
慣れたら大丈夫なんだろうけどね😂
アルパカ子🦙
そかそか🥺
今日も仕事だったのかな?
お疲れ様👏☕️
慣れるまでがしんどいよねー😭🏁
オリ𓅿𓅿𓅿
今日は、お休みだったの😊
毎週火曜日はお休みもらってるから😊
アルパカ子🦙
それ以外は仕事なんだね😭日曜とかを除いて。
身体気をつけてね🥺✨
うちも先月下の子の熱とかで休みまくってるから、今月は稼がないと😭💪
オリ𓅿𓅿𓅿
土日祝は休みだよ😆
でも、3日前までに休み希望出せば休めるみたい🤣
だから、比較的休みやすいよ🙆♀️
今、歯医者と美容院行きたいから休み希望出そうかと思ってる🤣🤣
でも、入ったばっかりだからなぁとか考え中😂
アルパカ子🦙
幼稚園が休みだもんね💡
融通効く仕事っていいね🥰
そこは悩むよねー、入ったばかりだと🤨
美容院は…私が出張カットしてあげるとして✂️(子供のと、自分の前髪なら切ったことある✌️🤩)笑
歯医者は休みもらいたいよねー💡😭✨
オリ𓅿𓅿𓅿
マジで、出張カットして欲しいわ😂
歯医者は、休み明けに見えないから、休んでもいいかなぁと思ってるけど、美容院は切ったのわかるから休みにくいなぁと😂😂
火曜日休みも、幼稚園のママさんサークルに入ったからその集まりがあるのよ😂
まぁ、毎週火曜に行かなくていいみたいだからサークル休んで美容院行こうかなぁと思ったりしてる😂
アルパカ子🦙
え?ほんと??
どうなるか保証できないけど💇🏻♀️🙄笑
休めてもどう思われてるかとか気になったりするよね😭
でも子供達いるとなかなかいけないし、うまく休めますように🙏✨
そして幼稚園そんな集まりあるんだ😳すご!
仕事場の人間関係だったり、幼稚園の付き合いだったり大変だよね🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
もう、自分で切ろうかと思うぐらいだから大丈夫よ🤣🤣
もう、再来週の火曜日にママサークル休んで行くことにしたわ🤣
まだ、その日が2回目ぐらいだから休んでも大丈夫だと信じて🤣🤣
アルパカ子🦙
再来週が待ち遠しいね🥺✨
美容院行けたらつぶやき待ってる💇🏻♀️✨🤩