コメント
MSR
わかりますよ~!妊娠前も妊娠中も今もずっとです(笑)
でも妊娠中は8ヶ月あたりで糖が高すぎるって言われていろんな検査したり大変だったから、気をつけてくださいね(*`・ω・)ゞ
退会ユーザー
私も18週です(。・ω・)ノ゙
お菓子とか止まらないですよね(´xωx`)
一応気を付けて、ごはんちょっととかにしてるのにお菓子は食べちゃう矛盾(;-ω-)a゙
駄菓子が止まりませんorz
-
Rurimaru
18週つわりもおさまって食欲すごくないですか?
私も夕飯のご飯減らしたりとかしてますけど、お菓子食べちゃいます(>_<;)- 11月25日
-
退会ユーザー
自分でも引くくらいスゴイです。・(ノД`)・。
つわりの時に摂取出来なかったカロリー今取り戻すんかいっ(゚Д゚)って思いますヾ(-ω-;)ォィォィ- 11月25日
-
Rurimaru
すごいですよね!!!
スーパーとか行くとついお菓子コーナーに…(笑)
ご飯少なめによそっても、おかずを食べてしまったり…(´θ`llll)- 11月25日
Mayuko
つわりで食べたいものがどんどん変わって
今日はお菓子が食べたい!って思った時は
普通に食べちゃいます😩
ピザポテトにハマってよく食べてました(笑)
-
Rurimaru
ピザポテト美味しいですよね~
食べたくなっちゃいました(笑)- 11月25日
退会ユーザー
私のこと、呼びました?(笑)
おやつにモスチキンとか食べてました✌️案の定+15キロでしたが、完母で元に戻りました( ̄▽ ̄)
-
Rurimaru
モスチキン!
私もマックのバーガーとか食べちゃうことあります…- 11月25日
Rmama❤︎
わかりますよー(*´Д`*)私も安定期入ってから、ばくばく食べてしまってます(笑)
食べるの控えようと思っていてもこの異常な食欲に耐えられないですよね😞😞😞😞
-
Rurimaru
恐ろしいくらい食欲が…( ;∀;)
耐えたらストレスになっちゃいそうですよね( .. )- 11月25日
-
Rmama❤︎
抑えるのが大変ですよね(*´Д`*)不思議なくらい食べたくなります。。。私は今甘いものが食べたいですー😞😞
- 11月25日
-
Rurimaru
今日は抑えた!!と思っても、次の日また食べ過ぎちゃったり…
ケーキ屋さんの前とか通ったら食べたい!って思っちゃいます(>_<;)- 11月25日
-
Rmama❤︎
欲がすごいですよね(*´Д`*)
私もそうです(笑)体重増加が怖いです(笑)- 11月26日
退会ユーザー
私も18週です♪
最近お菓子ぱくぱく食べちゃいます(^_^;)
特にチョコを。
でも、甘いしカフェイン気になるからある程でブレーキかけてます!
でもまだ食べたいですー♡
-
Rurimaru
チョコ食べたくなります!!
適度のチョコは赤ちゃんにもいいって聞きましたけど、どうなのでしょうか?- 11月25日
とと
食べちゃってました~(*^^*)スナック系をパリパリと(笑)
今は頑張って控えてますが初期は食べてましたよ~☺
-
Rurimaru
食べ出すと止まらなくて大変です(>_<;)
私も頑張って控えないとな~- 11月25日
トマトマン
お菓子ついつい食べてします(´-ω-`)チョコ系にハマってます。
つわりで食べれなかったのが今は食べれるようになってきてその反動でバクバク食べれてしまいます...体重増加とか高血圧とかなったら怖いけど我慢できないです!( ´△`)
-
Rurimaru
なんでかチョコ食べたくなりますよね!
私も次の検診で何か言われるのでは…と怖いけど、我慢できないです( ノД`)- 11月25日
-
トマトマン
食べ過ぎないように小分けにされてるタイプのお菓子にしたり、添加物的なのがあんまり入ってないのにしようかな...とか。妊娠前には気を使ってなかったことに、お腹の赤ちゃんのことを考えたら少しでもと思ってやってます(^^;;- 11月26日
-
Rurimaru
私も小分けにされてるお菓子にしたりしてます!
わかります~お腹の赤ちゃんのことを第1に考えますよね!- 11月26日
退会ユーザー
お菓子おいしいですよね🎵わかりますー!!
うちの病院の栄養士さんに
『お菓子食べたいですぅ』って言ったら
『食べたいのはわかるけど…食べるなら赤ちゃんのお菓子ね!あと幼児が食べる小分けのお菓子とか!』って言われて、それじゃあ足りないよっ!てか味薄いよ!と思いました(笑)
-
Rurimaru
赤ちゃんのお菓子…栄養士さんが言うのは間違いないんだろうけど、確かに味薄いですよね(´Д`;)
- 11月25日
もも
私も今21wですが、お菓子あればあるだけ食べちゃいます!
止まらない!!
-
Rurimaru
止まらないですよね!!!
家にいるとお菓子あったら食べちゃいます( ;∀;)- 11月25日
ちゃんゆり*
周りの子はすごく気遣って身体にいいものを食べてるみたいですが、私は妊娠前と全く変わらず…笑
吐き悪阻だったのにマックのポテトだけは食べれて、マクドナルドは私の命を救ってくれた神様だと思ってます笑
チョコとかポテチ最高です!!笑
まだ生まれてないので赤ちゃんの様子はわかりませんが…
もし生まれた子に何か異常があったらものすごく自分を責めてしまいそうですが
そーでなければ2人目妊娠できたときも食生活変わらずだと思います笑
-
Rurimaru
マックのポテト私もつわりの時食べやすかったです!
チョコもポテチも美味しい…
すごく気持ちわかります!!- 11月25日
あんず
私も18週です(*‘ω‘ *)ノ💓
お菓子、止まらないです。💔
ポテチも1袋余裕で平らげてしまいますが、まだまだ全然入ります..😔
最近は、スニッカーズばかり...💦
食べた後の罪悪感が半端ないですよね😭
-
Rurimaru
同じ18週なんですね( ¨̮ )
予定日も近いですかね?
妊婦の食欲は恐ろしいと実感する毎日です…
次の検診が怖いです( ノД`)- 11月25日
Rurimaru
妊婦の食欲恐ろしいと思ってます…
気をつけてお菓子楽しみます(笑)