コメント

Y♡mama
触ってみて、硬ければ歯だとおもいますし柔らかいようなら膿だとおもいます!

auぴょん
歯科衛生士です。
右上の歯はA(正中の歯).B(そのよこの歯)が生えているのがわかります。左上の膨れてるのは最初Bが出てきてるのかな?と思ったのですが、そのまた横に歯がありますよね、それが犬歯だとしたら月齢的に生えてくるには早いかな?、と思います。
とすると、犬歯だと思われた歯がBだとすると、膨れているのは過剰な歯がでてきる?か、膿かなと思います。。でも痛がっていないのなら膿も違うような。。先生に診てもらうのが一番かもしれません。
歯かどうかはレントゲンを取れば一発でわかります😊
-
めぐにこちゃん
こめんとありがとうございます!歯科衛生士さんとの事で心強いです(^-^)
娘は下の歯2本でてから、上の歯は犬歯?から生えてきたんです汗
それから上の前歯が生えてきたんですけBの歯がなかなかでてこなくて最近斜めにニョキっと出てきたと思ったら、歯茎に腫れなのか歯なのか膿なのかなにかがあることに気づいたんですー!!- 11月25日
-
めぐにこちゃん
こんなとこに歯出てきたらやばいですよね(^_^;)人よりはが多いって事なんでしょうか??
取り敢えず来週しか予約が取れなかったので、歯医者にいってみようと思います!!- 11月25日
-
auぴょん
過剰歯だとしても珍しいことではありません😳お母さんはびっくりしますよね💦Bの歯だといいですね✨
- 11月25日

姉妹mama
歯だと思いますけど...
触ってみてどうですか?
-
めぐにこちゃん
こめんとありがとうございます!
歯医者にいってきますね!- 11月25日
めぐにこちゃん
こめんとありがとうございます!
触ってもよくわからないので歯医者にいってみます!