コメント
かなえにママ
切迫早産経験者です!
入院中何度も経管伸びたり縮んだりでしたよ! 先生には伸びるってのは、見た目だけで、あちちさんがおっしゃる通り一度短くなったものはすぐに短くなるそうですよ!
安静に( ¨̮ )
かなえにママ
上の子がいたら安静ってのも中々難しいですよね💦 なんとかあと3週はお腹にいてほしいですね。34週の時、私は0.9cmでしたよ😱35週2日で退院したら次の日の朝破水して生まれてしまいました〜。それぐらい家って動いてるんだなぁと思いました。あのままもうちょっと入院していれば早産じゃなかったのかなーと少し後悔してます(>人<;)
まぁそんな息子ももう4ヶ月で、ビックリするぐらい大きくなり、本当に早産⁈ってぐらいです(笑)
-
あちち❤
そうなんですよね😭
まだまだやっぱり抱っこ抱っこやし、まだ小さいから抱っこしてあげたいし、、(笑)
がんばって自宅安静してますがたまにばたつき不安になったり、、(笑)
いいことですね❤❤
お互いに子育てがんばりましょうね(*´∀`)❤- 11月24日
-
かなえにママ
抱っこ…しちゃダメですよ(>人<;)
あと少しだけ我慢してもらってくださ〜い💦生まれてからいっぱい抱っこしてあげてくださ〜い(>人<;)
赤ちゃん出てきちゃう👶- 11月24日
-
あちち❤
怖いので座りながらしてます(;_;)❤
ありがとうございます(;_;)❤- 11月24日
あちち❤
やっぱりそうですよね😢
一人目も切迫でしたがドンドン短くなるばかりやったので(;_;)
安静にします(;_;)
ありがとうございます☆