りらくま
しまむらに子供用のモコモコ敷きパッドが確か1200円で売っていました😉私が見たのはアンパンマンのものでした。

しゅうくんママ
私は西松屋で1000円ぐらいで買いました!
りらくま
しまむらに子供用のモコモコ敷きパッドが確か1200円で売っていました😉私が見たのはアンパンマンのものでした。
しゅうくんママ
私は西松屋で1000円ぐらいで買いました!
「布団」に関する質問
大人2人、年長、小2がいます。子供の年齢が近くて、家族で川の字になり布団orマットレスで寝ている方いますか?サイズがしりたいです! シングル3枚、ダブル2枚など…ざっくりで大丈夫です‼️
娘は4ヶ月くらいに友人からもらった小さい毛布がお気に入りで、この毛布にくるまって、抱っこで寝ていました。だんだん成長して、抱っこしなくてもこの毛布があれば寝られるようになりました。 この毛布をかけてあげれば…
保育園に通っているお子さん、何時頃寝ていますか? うちは1歳と3歳で、お迎え早い方なのに20時にお布団に行かせても21時半とか22時近くまで寝られないことが続いてます。 そして朝も5時台とか6時過ぎに元気いっぱいで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント