※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ(25)
その他の疑問

霊感とかある方いますか?実家の母から泣きそうな声で電話があり昨日幽霊…

霊感とかある方いますか??

実家の母から泣きそうな声で電話があり
昨日幽霊みたいなのをみたっと。

台所の勝手口がいきなりすごい音がしたらしくて、見たら黒い影(小型犬くらいの大きさ)が部屋に瞬時に入ってきてリビングに行きそのままソファーの下にいったと。

その時は怖かったけど一瞬すぎて何が起こったのか分からず、その日は他はなかったみたいなんですけど、次の日に朝起きたら、カーテンが半分外れて、カーテンに血みたいな染みがポツポツと7箇所くらいあり、部屋の観葉植物は倒れ、いえの状態が凄いことになってたみたいです、、、

ソファーからは生臭いへんな匂いがするみたいで、
テレビは消してもまた着いてを何回か繰り返したみたいです。

これはなんの現象でしょうか??😩

関係あるかはわかりませんが、一週間前におばあちゃんが体調悪くなった時にお祓いみたいなところに行くのですが、そこに一緒についていってその次の日にお父さんが家で飼ってる魚に指を噛まれ、大量出血し、その二日後にその魚がいた水槽(1メートルくらいの大きい水槽)が急に割れて、魚が死にました。

実家に変な事が起きすぎててこわいです。

何かわかる方いらっしゃいますか??

コメント

その後どうなりましたか?💦気になってコメントしてしまいました💦
タチの悪い動物の霊でしょうか?