コメント

はじめてのママリ🔰
1人目のときは足の付け根チクチクありました。
二人目のときはおりもの増えたなって感じでした。
薬の影響もあるので、気にせずリラックスして過ごしてくださいね😌

ままり
差し支えなければお聞きしたいのですが…その後判定はどうでしたか?
-
みみりん
陰性でした。着床すらしていたせんでした。ただホルモンで左右されていたようです🥲
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
1人目のときは足の付け根チクチクありました。
二人目のときはおりもの増えたなって感じでした。
薬の影響もあるので、気にせずリラックスして過ごしてくださいね😌
ままり
差し支えなければお聞きしたいのですが…その後判定はどうでしたか?
みみりん
陰性でした。着床すらしていたせんでした。ただホルモンで左右されていたようです🥲
「胚移植」に関する質問
体外受精をしていて、今月移植します。 再来週あたりに移植予定なのに、エコーにて 子宮内膜症1センチ程のモノが確認されました。 一年ほど前に腹腔鏡手術を受けて経過順調だったのに、 いざ移植周期に入ると再発確認。 …
今日受精卵を胚移植するのですが 過ごし方など(ここ数週間)アドバイスがあれば お願い致します🙇 病院の先生に聞くと特に無いと言われましたが 行動とか暑い場所はあんまりよくないとか 何かありましたら先輩の皆さま コ…
今月の胚移植のためにエストラーナテープを使用しています。今日がD12です。 エストラーナテープを使用中にオリモノが のびおりが出たり、少しのびおりが出たりしています。 皆さんものびおりが出たことがありますか?
妊活人気の質問ランキング
みみりん
教えていただきありがとうございます😊