妊活 生理前のイライラと眠気がひどくて、妊娠初期症状か不安です。前回の妊娠時と違い、妊娠している方いますか? 生理予定日1週間前なのですが、眠くて、イライラがすごくて、あ〜〜〜!!!!!!!!! ってなってます。 こんなにひどいのは初めてなのてすが、生理前の症状なのか、妊娠初期症状なのかわかりません😭だからイライラするのか…。 前回妊娠したときは、イライラも眠気もなかったんですが…💦 いつもよりもイライラしていて、眠くて、妊娠していたという方いますか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠初期症状 生理前 妊娠した はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今回まさにそうでした😅 イライラしすぎて、初めてキーーーってなるほどでした(笑) 仕事から帰ったらソファでうたた寝してしまうくらい眠かったです! 6月7日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 昨日は旦那に当たり散らしていました! 仕事中は冷静にイライラしてます(笑) 期待して1周間待ってみます😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
昨日は旦那に当たり散らしていました!
仕事中は冷静にイライラしてます(笑)
期待して1周間待ってみます😭