コメント

退会ユーザー
今回まさにそうでした😅
イライラしすぎて、初めてキーーーってなるほどでした(笑) 仕事から帰ったらソファでうたた寝してしまうくらい眠かったです!
退会ユーザー
今回まさにそうでした😅
イライラしすぎて、初めてキーーーってなるほどでした(笑) 仕事から帰ったらソファでうたた寝してしまうくらい眠かったです!
「生理予定日」に関する質問
絶対生理来そう!!だけど、妊娠してた😳❤️ という方、生理予定日あたり、どのような症状でしたか? 些細なことでもいいので、いろいろ教えていただきたいです!! よろしくお願いします!!
(検査薬の写真あります) こんにちは. 今日が生理予定日ですが、元々排卵が4〜5日ほど遅れてるので 生理がくるとしても今日は来ないだろうな〜と思っていました。 恐らく排卵したのは、11〜13日の間くらいで タイミン…
⚠️検査薬あります。 自己流タイミング法のため排卵日未確定、恐らく基礎体温から高温期10日だと思っていてフライング検査は承知なのですが、ドゥーテストにて線がうっすら見えました。 元々生理周期が38くらいなので長…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
昨日は旦那に当たり散らしていました!
仕事中は冷静にイライラしてます(笑)
期待して1周間待ってみます😭