子育て・グッズ 0歳の尿検査について!どうやったら上手く取れるか教えて下さい!今日はテ… 0歳の尿検査について! どうやったら上手く取れるか教えて下さい! 今日はテープおむつにラップ引いてガーゼタオルで やってみたんですがタイミングやズレなどがあり おむつに染み込み失敗しました😭😭 コツなどこれいいとかあれば教えてください😭😭 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 0歳 おむつ たまごやき(3歳10ヶ月) コメント とまと 生理用のナプキンをオムツにあてておくと良いですよ😌 ラップとかしなくても、ナプキンなら尿検査分くらいなら絞れます🙆♀️ 6月7日 たまごやき ナプキン!その手がありましたね! 今晩そうします☺️👏 6月7日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごやき
ナプキン!その手がありましたね!
今晩そうします☺️👏