子育て・グッズ 赤ちゃんのお風呂の時、どんな格好でいれていますか?バスタオル巻いてま… 赤ちゃんのお風呂の時、どんな格好でいれていますか? バスタオル巻いてますか? 今まで旦那が入れてくれていて、旦那が洗い終わった後に赤ちゃんをお風呂場に連れて行き、終わったら私が迎えにいってました。 私もやってみようと思いましたが、服をきるかバスタオル巻くかどちらがいいでしょうか。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 旦那 お風呂 赤ちゃん バス 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 裸で入れて、一緒に湯船に入ってます🛁 上がったら裸のまま赤ちゃんの保湿と着替えを先に終わらせて、自分が着替えます! 6月7日 🐰 裸です🥺💡 6月7日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月以降は一緒に入っているので、裸です! 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント