コメント

ピープ
昨年買いました( ̄∀ ̄)

ともちゃんま
デロンギじゃないですけどオイルヒーターです。国産にしました。
-
ドリー
コメントありがとうございます😊
温風ヒーターと比べて暖かくなるのはやいですか?- 11月24日
-
ともちゃんま
即効性ならガスファンヒーターですが、風が嫌いなのでこちらにしました(゜゜)
早くはないですけど何かする前にスイッチを入れて、いざその部屋に入った時いい温度になってます( ゚д゚)- 11月24日
-
ドリー
時間きるのですね💦
風ないのに惹かれたのでそこがすごい魅力どったんですが、電気代がネックですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 11月24日
-
ともちゃんま
時間を決めて使っているからかそんなにお金がかかった気は今のところしていませんよ^_^使い方次第だと思います!!
- 11月26日

*はな*
使ってます(*^^*)
メリットは部屋全体があたたかくなり乾燥しにくく空気が綺麗なことと子供が触ってしまっても安全です(^^)
デメリットは温かくなるまで時間がかかることと電気代が高いことです(*_*)
-
ドリー
子どもが触っても大丈夫なの安心ですね✨
風もないので乾燥とかも気にならなさそうですし😁- 11月24日
ドリー
部屋すぐあったかくなりますか?
ピープ
石油ストーブより時間かかりますね〜(´;ω;`)全体を温めるまで1時間はかかります。でも、予約機能が付いていますよ!
電気代は高いです( ̄∀ ̄)
ドリー
時間かかるんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
早くあったかくなってほしいので悩むなぁ😅
電気代高いのも痛いですね〜
ピープ
2万の請求がきたときは驚きました( ̄∀ ̄)
でも、温かさはどのヒーターよりもいい感じです(⌒▽⌒)
ドリー
2万( ゚д゚)
かなり痛い出費ですね💦
暖かさを取るかですね💦