子育て・グッズ 【宮城県】名取市の三歳半健診は、時間どのくらいかかりますか?人数も多… 【宮城県】名取市の三歳半健診は、時間どのくらいかかりますか?人数も多いのでしょうか? 分かる方教えて下さい!! よろしくお願いします🙇♀ 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 健診 宮城県 名取市 白ピクミン(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 人数はある程度多かったですが、感染対策として2回に分けて実施していたので通常時よりは少ないはずです。 特別な相談事などなくスムーズに進めば、1時間-1時間半程度かなと思います。 6月7日 白ピクミン 回答ありがとうございます🙇♀ 分けて実施される分、少なめなんですね! 思ってたよりかからなそうで良かったです🤗 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白ピクミン
回答ありがとうございます🙇♀
分けて実施される分、少なめなんですね!
思ってたよりかからなそうで良かったです🤗