※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝起きられず、娘がアイライナーを口に入れて転んだ。痛がっているが、どこが痛いか分からず不安。毎日何かしら痛い。寝る時間と起きる時間についても質問。

反省です…

疲れが取れずに朝起きられなくて、娘が起きたら一緒に起きてます…

メイクしてる間、何か持たせてるとおとなしいので持たせてしまうことがあって、今日は娘顔アイライナーをもっていましたが、そのことを忘れ一瞬その場を離れたら、多分立ち上がって転んだのだと思うんですが大泣きし始めて…

目頭がすこし紫になっているような気がしますが、どこにアイライナーがささったのかわかりません…
口にくわえることが多いので、もしかしたらのどにささったのかも…とか不安になります。

しばらく泣いて、泣き止んでからは機嫌は戻りましたが…見た感じではどこを痛くしたのかわかりません。、大丈夫でしょうか?😭この頃動きが激しくなり、毎日どこかしら痛くしています。でも今日のはわたしが取り上げていれば起きなかったことで、反省しています。
大丈夫ですかね😱?

また、皆さんは何時に寝て何時に起きてますか?お子さんが起きる前に起きてますよね……

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

私も子供たちと一緒に起きてます😊
しっかり睡眠とってる方がおだやかでいれるので🤣
目の近くは気になりますよね🥺
少し様子みて擦ったりきにしてるようなら病院行ってみます😊

23時半〜0時半に寝て、8時〜9時に起きます!息子も同じです!

私だったら少し様子見ていつもと違うことがあれば病院に電話してみます!