ぷくぷく
環境の変化弱いので分かります😵💫先生に相談すると、睡眠導入剤出してくれますよ!今夜は眠れますように…🫡

ママリ
分かります!
私もそうでした✨
寝なきゃ寝なきゃ
と思っても中々寝れないですよね😢

しー
私もそうでした🙋♀️
寝なきゃ寝なきゃと思うと余計寝れないですよね😵💫
横になってるだけでも体力の回復にはなるそうですよ🙆♀️

A
完全に産後ハイですね☺️❤️💦
ただ、これから数ヶ月毎日寝不足が待っているので、目を瞑るだけでも休んで下さいね
ぷくぷく
環境の変化弱いので分かります😵💫先生に相談すると、睡眠導入剤出してくれますよ!今夜は眠れますように…🫡
ママリ
分かります!
私もそうでした✨
寝なきゃ寝なきゃ
と思っても中々寝れないですよね😢
しー
私もそうでした🙋♀️
寝なきゃ寝なきゃと思うと余計寝れないですよね😵💫
横になってるだけでも体力の回復にはなるそうですよ🙆♀️
A
完全に産後ハイですね☺️❤️💦
ただ、これから数ヶ月毎日寝不足が待っているので、目を瞑るだけでも休んで下さいね
「出産」に関する質問
相談です💭 建売、賃貸、注文住宅で迷っています。 私は、出産が近いので建売買ってすぐにでも引っ越して泣き声とかあまり気にしなくていい環境になりたいです。 1歳の子もいるのですが、今の賃貸だと狭すぎて1歳児&新…
42歳… やっと4月から末っ子が年少で入園し手が離れたので、 そろそろパートでも…と思って探したりしてますが… 更年期障害のはじまりなのか? 仕事してないのに日々の暮らしだけでなんだか精一杯…。 幼稚園の父母会…
育休中の給付金についてです。 月の出勤日数が10日以上?11日以上?なら 給付金の支払い計算の対象月になるようですが それは有給使用した場合も含みますか? 12月末に産休入る予定で2月上旬に出産予定です。 給料締日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント