産婦人科・小児科 子供(6歳)のアレルギー検査をするのに費用はどのくらいかかりますか? 子供(6歳)のアレルギー検査をするのに費用はどのくらいかかりますか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 6歳 am.11(1歳7ヶ月) コメント ママリ 何か症状はありますか? 症状があれば無料だと思います! 6月7日 am.11 アレルギー性鼻炎と診断されていて定期的にお薬を処方していただいてます。薬を飲み終えてしばらくするとまた症状が酷くなり、受診→薬飲む→マシになるの繰り返しなので、何かに反応して症状が酷くなっているのであれば、それを知れば対策ができるのではないかと思いまして…。 6月7日 ママリ うちも2人共鼻炎で💦 夜は特に鼻ズビズビします💦 つらそうですよね… ですが、血液検査はかなりお子様に負担になるので… 先生との相談次第になるかと… 上の子は食物アレルギーがあり、7ヶ月と1歳半で血液検査しましたが… 親は待合室で待機。 泣き叫ぶ声がすごかったです😭 6月7日
am.11
アレルギー性鼻炎と診断されていて定期的にお薬を処方していただいてます。薬を飲み終えてしばらくするとまた症状が酷くなり、受診→薬飲む→マシになるの繰り返しなので、何かに反応して症状が酷くなっているのであれば、それを知れば対策ができるのではないかと思いまして…。
ママリ
うちも2人共鼻炎で💦
夜は特に鼻ズビズビします💦
つらそうですよね…
ですが、血液検査はかなりお子様に負担になるので…
先生との相談次第になるかと…
上の子は食物アレルギーがあり、7ヶ月と1歳半で血液検査しましたが…
親は待合室で待機。
泣き叫ぶ声がすごかったです😭