妊娠・出産 生理が遅れて3日目です。基礎体温は37.04℃と高いままです。生理が来ない… 生理が遅れて3日目です。 基礎体温は37.04℃と高いままです。 生理が来ないので検査薬したらうっすら陽性がでました。 皆さんこれは陽性に見えますか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 基礎体温 生理 検査薬 陽性 ちぃちゃん コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してないとそのうっすらも出ないと思います👏 6月7日 ちぃちゃん コメント有難うございますm(_ _)m まだ生理遅れて3日目じゃ排卵がズレていたのでしょうか?これから濃くなれば嬉しいですが♥😅 6月7日 はじめてのママリ🔰 私が妊娠した時は2回とも薄くて、もっと薄かったかも、、 生理予定日の2日前とかにやったからかな? 毎日検査薬してたらだんだん濃くなりました🙈 6月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
コメント有難うございますm(_ _)m
まだ生理遅れて3日目じゃ排卵がズレていたのでしょうか?これから濃くなれば嬉しいですが♥😅
はじめてのママリ🔰
私が妊娠した時は2回とも薄くて、もっと薄かったかも、、
生理予定日の2日前とかにやったからかな?
毎日検査薬してたらだんだん濃くなりました🙈