コメント

ママリ
股が写ってないので
分からないですね(´;ω;`)

3児mama
写ってないですね(><)
12週だとベビーナブで判断した方が良さそうですね(^^)
2人目はベビーナブで女の子と言われ、産まれてきたら女の子でした(^^)
-
えんがわ
ベビーナブ!なるほど!ありがとうございます☺️
- 6月7日

Yume.
わたしこの間の検診で28週にしてようやくわかりました。あまり期待せず、見せてくれたらラッキーぐらいがいいかもしれないです。
-
えんがわ
ですよね😂なんか、ジェンダーリビールケーキとやらをやってみたくて😂笑
- 6月7日

えんがわ
こちらの写真です💁♀️💁♀️

はじめてのママリ🔰
ナブなら女の子のような気がします!💕
あくまでど素人の意見なので当てにしないで下さいね🥹💦

ななこ
コメントに追加されてる写真だと、ベビーナブしっかり写ってますね!角度的に女の子に見える気がしますが、立派なのでもしかしたら男の子、、、って場合もあり得そうです😂

えんがわ
えーみなさんすごい!
わたしには何がなんだかです、笑
性別はほんとに
どちらでもよくて、ただ、勝手に男の子かな?って思ってて、女の子の可能性もありそうですね🤭女の子ならつけたい名前があるのでいいなって感じです💕男の子は息子に本気で名前つけたからもーネタ切れなんです😂笑

Yume.
わかります!わたしもやりました笑
でも生まれてから性別が違ったなんてこともザラにあるみたいなので、あくまでもと思っていた方がいいかもしれないです💓
-
えんがわ
わたしの友達それでした、笑
女の子って言われてて産んだら男の子でした、笑
ジェンダーリビールケーキいいな💕手作りしましたか?🤭- 6月8日

Yume.
わたしの兄も生まれるまでずっと女の子って言われてたけど生まれたら男の子でした(笑)
手作りしました!
バウムクーヘンと生クリームといちごとキウイを買って、穴のとこにキウイ詰めて生クリームで隠してって感じの簡易的なやつですが💧
-
えんがわ
わたしも簡易的なやつで作ろうと思ってます☺️
バウムクーヘンいいですね💕- 6月9日
えんがわ
写ってないんですね!
なかなか難しい😂
次の検診でわかるかな☺️
どっちがいいとか特にないけど、
気になります😂