ままり
もう少しで産後3ヶ月になりますが傷の痒みだけで痛みはありません😭
病院に行った方が良いかと思います😵
退会ユーザー
1年になる前くらいに気にならなくなりました!
1年経っても触ったら感覚にぶかったです。
退会ユーザー
5ヶ月の頃はまだ少し痛かったです💦
1年経ってようやく気にならなくなりました。
個人差あると思いますが、時間かかるかと思います😣
れゆ
現在産後5ヶ月ですが、今は普通に生活してる分には痛みはないです…!
子どもの足が当たったりすると、少し痛いですが😅
ままり
もう少しで産後3ヶ月になりますが傷の痒みだけで痛みはありません😭
病院に行った方が良いかと思います😵
退会ユーザー
1年になる前くらいに気にならなくなりました!
1年経っても触ったら感覚にぶかったです。
退会ユーザー
5ヶ月の頃はまだ少し痛かったです💦
1年経ってようやく気にならなくなりました。
個人差あると思いますが、時間かかるかと思います😣
れゆ
現在産後5ヶ月ですが、今は普通に生活してる分には痛みはないです…!
子どもの足が当たったりすると、少し痛いですが😅
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後、アトファイン貼ってる方 張り替える時痒くなりません? 1週間に1回張り替えてますが、剥がす刺激なのか剥がした後に痒くなります😭 新しいのを貼ってもしばらく痒くて、、、 痒みがあった方、どのように対処し…
双子です。計画帝王切開日を初診でその場で1人で決めさせられました。これって普通ですか?夫も健診室に入れない方針の病院です。 友人に聞くと単体児の場合、大切な日なので家族ともしっかり話し合ったと聞きました。ネ…
大阪市内、西区在住 1人目逆子で帝王切開で 2人目の出産も帝王切開になるのでどこの病院にするか迷っています💦 聖バルナバの帝王切開は手出しいくらぐらいになりますか? 1人目西川医院で車で20分が割と遠かったのと 個室…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント