コメント
退会ユーザー
唐揚げ冷凍してます!
まきぷぅー
唐揚げ、しゅうまい、ハンバーグ、
パスタ余った時にケチャップでいためて(有ればウィンナーなども)ナポリタン
にんじんとツナのしりしり
ほうれん草ごまあえ
さつまいもを半月切りの薄切りにして砂糖と塩で炒めた大学芋風。辻ちゃんのYouTubeで見つけて。弁当にも向いています。
切り干し大根の煮物
鮭焼いてほぐしたのをごま油、塩で炒めて自家製鮭フレーク
-
🙋
沢山教えていただきありがとうございます🙇🏼♀️✨
唐揚げ、ハンバーグ以外まだお弁当に入れたことがないので参考になります☺️
週1のお弁当なのでおうちご飯用でも作ったことがない焼売、さつまいもの大学芋風、鮭フレークから早速作ってみます💪- 6月8日
🙋
唐揚げ作る時多めに作ってお弁当用にしてみます☺️ありがとうございます✨
退会ユーザー
フライ系も多いです🤔
エビフライとか、ハンバーグ、
焼売、とかは必須です笑
🙋
フライ系揚げてからとあげる前どちらで冷凍したいますか?☺️私揚げる前だったり揚げた後だったりと定まってなくて😅💦
沢山教えていただきありがとうございます🙇🏼♀️エビフライ娘が大好きなので喜びそうです! 焼売作ったことないのでチャレンジしてみます💪
退会ユーザー
メンチカツとかカツはあげてから冷凍して朝にもう一度あげてます!
焼売 美味しいですよ〜!
🙋
朝にもう一度揚げるんですね🫢ありがとうございます!試してみます✨
レシピ調べて挑戦してみます☺️