妊娠・出産 産後生理が開始しており、次の生理予定日が5月13日でした。5月2日にゴム… 産後生理が開始しており、次の生理予定日が5月13日でした。 5月2日にゴム無し外だしの行為があり、未だに生理がきていません。 一応検査薬をしてみましたが、陰性でした。 妊娠しておらずただの産後の生理不順だと捉えて大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠 夫 検査薬 陰性 23(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぴくりん 5/2以降に行為がないのであれば、妊娠はしておらず、産後の生理不順と考えていいと思います🙂 それ以降にも行為があったのであれば、最終行為から3週間経ってまた検査してみた方がいいと思います😌 6月7日 23 そこから行為がないので ただの生理不順ですね! 返信ありがとうございます⭐️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
そこから行為がないので
ただの生理不順ですね!
返信ありがとうございます⭐️