※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya.a.0229
その他の疑問

【携帯電話について】Y mobile📱使ってるかた、どうですか❔❔ずっとdocomo…

【携帯電話について】

Y mobile📱使ってるかた、どうですか❔❔
ずっとdocomo📱を使っていて月に8000円位かかるし、あまり電話も使わないので見直したいなって思っていたらビッグカメラ📷でY mobileをご紹介してもらいました☺
まだ悩んでます…😥

何か情報があれば教えてください☺☺☺♥

コメント

森永アイス大好き

Yモバイル使ってます!
なんだかんだ5000円くらいかかるので、格安simスマホに乗り換えようと思ってます💦
楽天モバイル検討中です😃💮

• aya.a.0229

aya.a.0229

お返事ありがとうございます!
    格安simスマホって何ですか❔❔😂😂😂
    なんだかんだかかりますか❔❔

• 11月24日
  • 森永アイス大好き

森永アイス大好き

格安simって、simフリーのスマホですよ!
    楽天、ocn、LINE、etc色んなところが出してます!
    ググってみてください😃💚

YモバイルもDOCOMOから比べたら安いですよ🙆💮

• 11月24日
moo

私もドコモ→Yモバイルに変えました☆
docomo→8000円
Yモバイル→3000円です☆
家に無料のWi-Fiがとんでるので、3ギガプランです(๑´∀`๑)
本体代金も一括0円の機種なのでかなり安いです😁
乗り換えだと安い場合が多いですが、各店舗でキャンペーン内容が異なり、特に週末キャンペーン内容がよい気がします!
いくつか見積をしてもらい、一番安いところがいいかなと思います(*´∀`)♪
安く済ましたい場合は本体代金も一括0がおすすめです♪

あや

ドコモiPhoneからワイモバイルのアンドロイドにしました^_^

主人と二人で変えて、ポケットワイファイ付きで12000円くらいです♫
ドコモの時よりは格段に安くなったので私は変えてよかったですー!