ママリ
キムチ以外はいろいろ食べさせちゃってました!ちゃんことか鶏塩とかですかね🙂
のん
寄せ鍋よくします!
親はポン酢鍋したり、キムチ鍋するときは子供のみ別でうどん入れて寄せ鍋にしてます✨
moony mama
久原の鍋つゆ使うこと多いです。
一番は、あご出汁で豚しゃぶが好きです。お野菜たくさん食べれますし。
はじめてのママリ🔰
胡麻豆乳鍋とか寄せ鍋、味噌味の鍋つゆでしてます✨
ママリ
キムチ以外はいろいろ食べさせちゃってました!ちゃんことか鶏塩とかですかね🙂
のん
寄せ鍋よくします!
親はポン酢鍋したり、キムチ鍋するときは子供のみ別でうどん入れて寄せ鍋にしてます✨
moony mama
久原の鍋つゆ使うこと多いです。
一番は、あご出汁で豚しゃぶが好きです。お野菜たくさん食べれますし。
はじめてのママリ🔰
胡麻豆乳鍋とか寄せ鍋、味噌味の鍋つゆでしてます✨
「トマト」に関する質問
悪阻でお米が食べれません💦 固形物もあまり食べれず口の中で溶けるものが楽です。 なのでヨーグルトやプリン、あめ、豆腐、チョコレート最近発見したのがヤマザキのふんわり食パンなら食べれるとゆうことでした。 私妊娠…
やばい親と思われますかね? 2歳1ヶ月の子供がいます。 ・たまごふりかけごはん ・ブロッコリーのマヨ和え ・ひややっこ ・トマト ・チーズ ・みかん のみでした(笑) これが夕飯!?って感じですよね? 保育園の連絡…
つわり 食べられるものがどんどんなくなり明日何を食べたら良いか思いつかなくなりました、、 嘔吐恐怖症で吐き気を我慢してます、きつくなってから2週間ちょい経ちました 気持ち悪くなってから、寿司屋でコーン食べたり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント