雑談・つぶやき しゅんまや夫婦の第二子誕生を祝福し、しゅんくんの素敵なパパぶりに羨望を感じています。最初は心配していましたが、今は羨ましい気持ちでいっぱいです。 しゅんまや夫婦第2子おめでとう☺️❤️❤️ まやちゃんもいいママで素敵な奥さんだし、 しゅんくんも素敵なパパ、羨ましいくらいの旦那さん😢💕 取り替えて!(まやちゃんが可哀想😇) 申し訳ないけど、 しゅんまや夫婦を知った当初は 大丈夫かいな思ったけど なんかもうおばさん羨ましい!!!!! しゅんくんイケメンでいいパパって何事よ! 誰かと分かち合いたい〜🤣🤣💕💕💕 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 旦那 パパ 夫婦 ゆーゆー(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆずママ ガチダ部 めちゃくちゃ素敵ですよね( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ 私もYouTubeみてすごい幸せな気持ちになりました😌💗 6月7日 ゆーゆー しゅんくんがぐうイケメンだし パパとしても夫としても素晴らしすぎて批判するところなんかありませんよ!批判する人はただのやっかみです! 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
しゅんくんがぐうイケメンだし
パパとしても夫としても素晴らしすぎて批判するところなんかありませんよ!批判する人はただのやっかみです!