子育て・グッズ 下の歯が生えてきて、おっぱいのときに乳首を噛むことがあります💦防ぐ方法なんてないですよね?😣痛くて… 下の歯が生えてきて、おっぱいのときに乳首を噛むことがあります💦 防ぐ方法なんてないですよね?😣 痛くて… 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 乳首 おっぱい 歯 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ちづる 痛いですよね💦 私も血が出るほど噛まれてたので分かります😅💦 私は乳頭保護器を使ってました! 6月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 血が出ちゃうとまた嫌ですね… おすすめはありますか⁉️メデラかピジョンですかね、、? 6月7日 ちづる 本当に痛いですよね😭 それ以降2人目3人目と歯が生え始めてからの授乳が恐怖になりましたもん😭 私はピジョンの乳頭保護器を使ってましたが、 短乳頭だったので乳首をのばしてから使う感じで面倒でしたけど😅 正常乳頭であれば大丈夫だと思いますよー! 6月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
血が出ちゃうとまた嫌ですね…
おすすめはありますか⁉️メデラかピジョンですかね、、?
ちづる
本当に痛いですよね😭
それ以降2人目3人目と歯が生え始めてからの授乳が恐怖になりましたもん😭
私はピジョンの乳頭保護器を使ってましたが、
短乳頭だったので乳首をのばしてから使う感じで面倒でしたけど😅
正常乳頭であれば大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊