コメント

はじめてのママリ🔰
顎を引いて背筋をなるべくまっすぐにして座っているとむせにくくなります☺️
ひとくちの量が多いとむせやすいので今よりもう少し少なめであげてみるのもいいかもです🎵
じゃがいもペーストはパサパサして水分少なかったら少し水分足すといいかもです!
口のなかに何もなくなったことを確認してから次のひとくちをあげるのも大事です🎵
とろみつけられるものでしたらとろみつけるとむせにくいですよ!
はじめてのママリ🔰
顎を引いて背筋をなるべくまっすぐにして座っているとむせにくくなります☺️
ひとくちの量が多いとむせやすいので今よりもう少し少なめであげてみるのもいいかもです🎵
じゃがいもペーストはパサパサして水分少なかったら少し水分足すといいかもです!
口のなかに何もなくなったことを確認してから次のひとくちをあげるのも大事です🎵
とろみつけられるものでしたらとろみつけるとむせにくいですよ!
「ご飯」に関する質問
お昼12時になっても精神的に辛く起きれませんでした。 夫がお昼ご飯を用意してくれたのですが、自分は昨日の残りのメイン料理、サラダ、お味噌汁と用意していたけれど 私はレトルトのみで、サラダもお味噌汁もありません…
離乳食、幼児食を大人のご飯から取り分けで食べさせてる方、大人のご飯は、取り分け前提で献立を組んでますか? 私が料理苦手、旦那が偏食、もともと米食うより酒のアテって感じなので、ほとんどまともな料理作ってませ…
夕方くらいまで子供の相手をするのが億劫で子供たちが可哀想でツラいです。 今妊娠8ヶ月です。 朝から昼くらいまでずっと体が重だるくて、喋る気になりません。 本当はずっと横になっていたいし寝てたいけど、横になっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試せることは試したら、夕食はむせるの少なくなりました🙇♀️感謝します。ありがとうございましたT^T