コメント

はじめてのママリ🔰
顎を引いて背筋をなるべくまっすぐにして座っているとむせにくくなります☺️
ひとくちの量が多いとむせやすいので今よりもう少し少なめであげてみるのもいいかもです🎵
じゃがいもペーストはパサパサして水分少なかったら少し水分足すといいかもです!
口のなかに何もなくなったことを確認してから次のひとくちをあげるのも大事です🎵
とろみつけられるものでしたらとろみつけるとむせにくいですよ!
はじめてのママリ🔰
顎を引いて背筋をなるべくまっすぐにして座っているとむせにくくなります☺️
ひとくちの量が多いとむせやすいので今よりもう少し少なめであげてみるのもいいかもです🎵
じゃがいもペーストはパサパサして水分少なかったら少し水分足すといいかもです!
口のなかに何もなくなったことを確認してから次のひとくちをあげるのも大事です🎵
とろみつけられるものでしたらとろみつけるとむせにくいですよ!
「じゃがいも」に関する質問
明日義両親くるんですが夜ご飯カレーってやばいですか?? 22日に引越しします。義両親が息子を見に来るついでに引越しの手伝いをしてくれます。 今じゃがいも、玉ねぎ、人参が沢山残ってて21日には冷蔵庫切るので18.19で…
お野菜のポタージュ、何が好きですか? また、↓以外の美味しいポタージュがあったら教えてください🙇🏻♀️ レコルトのスープメーカー買ってから下記は作りまし た😌 ・じゃがいもポタージュ ・にんじんポタージュ ・かぶポ…
離乳食後期のつかみ食べについてです にんじんやさつまいも、じゃがいも、 ブロッコリーなどどのくらい茹でてますか? いままで炊飯器で炊いてて やわすぎよね〜と思って茹でる方に変えようかなと思ってます!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試せることは試したら、夕食はむせるの少なくなりました🙇♀️感謝します。ありがとうございましたT^T