産婦人科・小児科 兵庫県 こども病院の頭の形外来で治療された方どのくらいの頻度で通院… 兵庫県 こども病院の頭の形外来で 治療された方 どのくらいの頻度で通院されましたか?? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 2 病院 頭の形 兵庫県 さくら コメント モカモカ こども病院でヘルメット治療していました。 生後5ヶ月から始めて頭の測定とヘルメットの調節に月1回通院していました😄 6月7日 さくら コメントありがとうございます✨ 今度相談にとりあえず行くんですけど どうしようか悩んでて💦💦 月一の通院ならなんとかなりそうです! 効果ありましたか?? こども病院の先生、看護師さんってどんな感じですか?? 6月7日 モカモカ 効果ありましたよ!! 重度の斜頭で左右差2cmありましたがヘルメット卒業時には8mmになりました😆 先生、看護師さんとても優しいし話しやすいですよ😄 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます✨
今度相談にとりあえず行くんですけど
どうしようか悩んでて💦💦
月一の通院ならなんとかなりそうです!
効果ありましたか??
こども病院の先生、看護師さんってどんな感じですか??
モカモカ
効果ありましたよ!!
重度の斜頭で左右差2cmありましたがヘルメット卒業時には8mmになりました😆
先生、看護師さんとても優しいし話しやすいですよ😄