コメント
はじめてのママリ🔰
アマプラはオススメです!アマプラ会員は500円くらいで子供から大人まで楽しめますしAmazonの買い物もお得です!しんちゃんドラえもん息子がいつも見ています!
ただアンパンマンだけは別料金ってかいてあったのでプラス数百円いると思います!
✩sea✩
上の方も書いていますが、私もスカパーよりアマプラです!
スカパー高いんですよね💧
その割に、見たいものを番組表を見て、その時間に見ないといけない…
私ならアマプラとディズニープラスを両方加入します!
それでもスカパーより安いと思いますよ( ・ᴗ・ )
ディズニーはディズニープラスじゃないと、見放題ではないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!
確かに比べると高いですよね😅
見たい時にいつでもみれるのはいいですね😀
なるほど!それなら両方加入で良さそうですね😊
ただ、上にも書いたようにアンパンマンが見たい年頃の子がいるので、アンパンマンは見れるのかなぁと💦- 6月7日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
じゃあ見たい時にレンタルしたら良さそうですね😊
ご丁寧にありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
もう入られてたらすみません。
アマプラでドラえもんの映画を見られるのは期間限定ですよ💦
今は配信されてますが、また見られなくなります😓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ入ってません。
え😳そうなんですか?!
しんちゃんの映画とかも期間限定とかなんでしょうか💦
ドラえもんもしんちゃんも映画中心に見たいので、期間限定だと…。
アニメの映画だと見放題というのは無いんですかね😓- 6月10日
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!
しんちゃんやドラえもんは映画も見れますか? 映画の方が見たいみたいで。
アンパンマンは別料金を払えば色んなお話や映画を見れるでしょうか?
はじめてのママリ🔰
映画見れます!!ドラえもんの映画はほぼ全作品あります!他にもコナン、ジョージ、トーマス、鬼滅とかドラゴンボールとかもありました!
はじめてのママリ🔰
そんなにあるんですね😳
アマプラではアンパンマンは見れないよ〜って聞いたので、それが迷うところでした😓
アマプラの方が良さそうですね!!
ありがとうございます☺
はじめてのママリ🔰
アンパンマンだと購入かレンタルになるみたいです!
はじめてのママリ🔰
Huluとかならアンパンマン見放題って書いてありましたがアンパンマン以外だとそんなに魅力はないです!
はじめてのママリ🔰
すみません💦
下にコメントしてしまいました😓
やはりアンパンマンはレンタルして、アマプラが良さそうです😀
はじめてのママリ🔰
難しいですよねサブスク選択🥺
うちはAmazonヘビーユーザーなので最初はプライムビデオおまけ感覚でしたが今では子供も大人も沢山使ってます!
あとはNetflixに実家が入ってて、5台までなら共有できるので共有させてもらってます!それとFODプレミアムは過去のドラマとか広告なしで1話から見れるので入会してるのと、ディズニープラスは3ヶ月お試し中です!
サブスクだらけです😂😂
はじめてのママリ🔰
うちはまだサブスクは何も入っておらず、知識もないので、漠然とスカパーがいいのかなぁと思ってました😅
大変、勉強になります✨✨
ありがとうございます☺