その他の疑問 栃木県宇都市こ陽南第二幼稚園に通ってる、これから通わせる方!コメント… 栃木県宇都市こ陽南第二幼稚園に通ってる、これから通わせる方! コメントください!よろしくお願いします! 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 幼稚園 栃木県 アイアイ(5歳11ヶ月) コメント うさぎ むかーし子供が通ってました。 質問と答え異なりすみませんー 6月8日 アイアイ お返事ありがとうございます! お子様も大きいので今と前ではきっと違いますよね?😣 6月8日 うさぎ そーですね。違うかなーと思います。 変わってないことであればお答えいたします 6月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイアイ
お返事ありがとうございます!
お子様も大きいので今と前ではきっと違いますよね?😣
うさぎ
そーですね。違うかなーと思います。
変わってないことであればお答えいたします