まちゃん
口座を開設するって事ですか?
私は免許証と銀行印を持って行ったら作ってもらえれました🙆🏻♀️💖

🦥
娘のを作った時は、印鑑と母子手帳と保険証が必要でした!

はじめてのママリ🔰
息子さん名義の通帳でしたら、乳児医療証と保険証、銀行印があれば作れますよ😊

りょーこんぬ
お子さん名義の通帳であれば、
①お子さんの保険証(裏に住所の記入)
②母子手帳
③お母さんの免許証
④届出印
があれば作れます😊
まちゃん
口座を開設するって事ですか?
私は免許証と銀行印を持って行ったら作ってもらえれました🙆🏻♀️💖
🦥
娘のを作った時は、印鑑と母子手帳と保険証が必要でした!
はじめてのママリ🔰
息子さん名義の通帳でしたら、乳児医療証と保険証、銀行印があれば作れますよ😊
りょーこんぬ
お子さん名義の通帳であれば、
①お子さんの保険証(裏に住所の記入)
②母子手帳
③お母さんの免許証
④届出印
があれば作れます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半の息子に対して、 イライラした時強めの口調になってしまう。 暴言とかは言わないですが、 ちゃんと食べてよ!!!!!! 外行かないよ!!!!!!!! いい加減にしてよもー!!!!など 文字にすると伝わりづら…
新生児(生後23日目)を育てています。 ここ最近夜寝かしつけをしようと寝室に行くとギャン泣きします。上の子達もいるので泣いたらすぐにリビングに連れて行きます。 昼間はセルフで寝てくれるのに、夜になると抱っこじ…
2ヶ月半の子って指しゃぶり激しいですか? お腹空いてるのかなって時に指チュパチュパはしてたんですが、今日は授乳してベッドに置いたら親指チュパチュパしながらセルフねんねしました。(ちょっと寝て起きてチュパチュパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント