子育て・グッズ 100日参りを考えているんですが、神社に行く前に、写真撮影って可能です… 100日参りを考えているんですが、 神社に行く前に、写真撮影って 可能ですかね?ちなみにフォセットで 撮影を考えています! 先に撮影された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 神社 写真 撮影 なっちゃ(2歳7ヶ月) コメント ゆう うちは午前中にスタジオアリスで撮ってもらって、お昼食べて、午後お参り行きました🥺 6月7日 なっちゃ なるほど! そのスケジュールが良くて 最後に撮影だと子供が寝れなくて 大泣きしそうで💦 6月7日 ゆう うちは午前撮影でも大泣きでした😂笑 撮影中大泣きして、お昼食べてる間はぐっすり寝ていて、お参り最中も覚醒して大泣きでした笑 大変でしたがお昼はゆっくり食べられたのでよかったです笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
なるほど!
そのスケジュールが良くて
最後に撮影だと子供が寝れなくて
大泣きしそうで💦
ゆう
うちは午前撮影でも大泣きでした😂笑 撮影中大泣きして、お昼食べてる間はぐっすり寝ていて、お参り最中も覚醒して大泣きでした笑 大変でしたがお昼はゆっくり食べられたのでよかったです笑