はじめてのママリ🔰
2歳の息子まさに今カッパと長靴です。ついでに傘もさしてます😂
ママリ
1歳半過ぎにやってました😊
ママリ素人🔰
お二方ともコメントありがとうございます✨
まだ早いかな〜と思っていたのですが、チャレンジしてみようと思います💕
はじめてのママリ🔰
2歳の息子まさに今カッパと長靴です。ついでに傘もさしてます😂
ママリ
1歳半過ぎにやってました😊
ママリ素人🔰
お二方ともコメントありがとうございます✨
まだ早いかな〜と思っていたのですが、チャレンジしてみようと思います💕
「散歩」に関する質問
今度地元の友達が私の家に遊びにきてくれます。 我が家は2歳4歳 友達は0歳4歳の子を連れてきます 私は会いに行くつもりでしたが、相手の方が自分の家ではなく私の家に行くよ!とのことで1時間半かけて車できてくれます…
昨日寒すぎてお散歩から帰ってきた後、血の気が引いて倒れそうになった。って旦那に伝えたら、 めんどくさ!!!!って言われた🥺🥺🥺 産後から体調崩すことが増えておでかけもほとんど出来なくて、旦那の私への心配がほぼ0…
お子さんのインフルで自宅待機された方、最終日まで家から1歩も出ずに過ごしましたか? 1日中家にいるとお互いストレス大爆発してしまうので、エレベーターとか使わず誰も歩いてないような道をお散歩するくらいいいかな……
お出かけ人気の質問ランキング
コメント