牛角に初めて行こうとしています!調べたら普通の牛角と食べ放題専門の牛…
牛角に初めて行こうとしています!調べたら普通の牛角と食べ放題専門の牛角が近くにありました!
食べ放題する予定なのですが、普通の牛角にも食べ放題がありどちらに行くか迷います💦双方のお店で食べ放題メニューの内容は違いますか??
2980円くらいのコース検討しています!
ちなみに焼肉食べ放題好きでよくやきにくキングに行くのですが焼肉きんぐと牛角の食べ放題、どちらが好きですか?🫶
- ママリ
コメント
chaan
コースの違いはわかりませんし、うちの近くにある牛角は普通の牛角なんですが、食べ放題で注文してもお肉出てくるの遅いです😭笑
なので私は断然キング派です🙌笑
ピィ
周りに普通の牛角しかないので普通の牛角しか行った事ないですが、、
ピークの時間になると提供時間遅くなるのでピーク前に行くのがおすすめです💨
先々月牛角、先月キングで食べ放題行きましたが私は牛角派です✨✨
子どもを預けて旦那とデートがてら行ったのですがキングは若い団体や家族連れが多くて騒がしすぎて話し声がかき消されゆっくり出来ませんでした😂😂
牛角は半個室みたいな感じでのんびり出来ました💓
もし子どもが一緒に行けるようになったらキングの方がいいのかなーって感じでした😊
ママリ
そうなんですね😭
きんぐはでてくるの早いですよね!
牛角のは味はどうですか??😖
chaan
キング早いですよね〜😊キング行く前までは牛角行ってたので感動しました😂
牛角、お肉の味は美味しいです🤭