※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
その他の疑問

iPhoneでグーグルフォトのアプリダウンロードしたんですが、これってカ…

iPhoneでグーグルフォトのアプリダウンロードしたんですが、これってカメラロールに写真戻せないんですか?😱

コメント

妃★

バックアップとしたアップデートするだけなので、カメラロールにはそのまま残っています。
設定が違うのかな?
私のは2年前にGoogleフォトをインストールして以来、いいバックアップになっています。

• あみ

あみ

確かにカメラロールに残ってるのですが、iPhoneの容量がパンパンになって消したあと、カメラロールに戻したいときに困るなぁと思いました💦

• 11月24日

私も、iPhoneでGoogleフォト使ってます。
この投稿見て、私も試してみましたがiPhoneをアップデートしたせいか以前は出来たのに出来なくなりました。
できる方、私も方法しりたいです‼︎

• あみ

あみ

わざわざ試していただいて!!以前は出来たんですね💦もう無理なんですかね😣

• 11月24日

退会ユーザー

私も何か方法ないか探してみますね!わかればここにコメントします( •̀∀•́ )✧

• 11月25日