家事・料理 洗濯機の底に回転式の刃がむき出しで付いてるのって皆さんご存知でした… 洗濯機の底に回転式の刃がむき出しで付いてるのって 皆さんご存知でしたか? 大人の指も簡単に切り落とせる威力があるくらい危ないのに意外と注意喚起少ないよなぁと思っています。 本題ですが、引っ越し先の防水パンが高く 簡単に子供の腕が入ってしまいそうなんですが どのように対策されていますか? 何かおすすめのグッズがあれば教えてください! 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 おすすめ グッズ 洗濯機 パン 引っ越し ママリ コメント 退会ユーザー 私は洗濯機の前に洗濯カゴ置いてます! 横から手を入れれないように ダイソーでインテリアブロック?買って立てて隙間を塞いでます。 6月6日 ママリ ありがとうございます!! インテリアブロックですね!近々探しに行ってみます✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
インテリアブロックですね!近々探しに行ってみます✨