雑談・つぶやき 今日は、やたら。胎動感じるような…💦(笑)しかも、骨盤にはまって来てる… 今日は、やたら。胎動感じるような…💦(笑)しかも、骨盤にはまって来てる感じで膀胱をグリグリされてる感じでさっき。トイレ行った所やのにすでに行きたい💦 こりゃ、出産👶近づいてるな…(笑)🤣 腰も痛くはないけど、おもだるい😒 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 胎動 出産 トイレ あいみょん👶3人のママ♥️(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママ☆ 分かります😭 とくにトイレ… さっきいったのに…って思いながらまたトイレ行ってます… ちなみに私は腰痛も酷いです😀 6月6日 あいみょん👶3人のママ♥️ ですよね…💦(笑) うんうん!!💦 お腹。大きくなると痛い所だらけですよね😅💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん👶3人のママ♥️
ですよね…💦(笑)
うんうん!!💦
お腹。大きくなると痛い所だらけですよね😅💦