妊娠・出産 長時間立つとお腹が張り、痛みや冷や汗が出ます。10分歩くだけでも痛みが出ています。妊婦さんが毎日1万歩歩くのはすごいと感じています。運動不足で出産が心配です。 長時間立ってたらお腹張ってきて痛くて冷や汗かいてきます。 7ヶ月ぐらいのときからずっとです。 10分ぐらいゆっくり歩いただけでも結構痛くなってきます😭 こんなもんですか?笑 毎日1万歩とか歩いてる妊婦さんすごいです! ご飯作るだけで結構痛くなっちゃいます😱 運動できてなさすぎて生む時が怖いです🤣 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 運動 妊婦 ご飯 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ミニー 病院ではなにも言われてないですか?💦 6月6日 はじめてのママリ 一度切迫早産で安静にって言われてたんですが、細菌性のものだったようで膣剤いれてもらって改善しました☺️ そこからは普通に生活していいよって言われてます、お腹張るのも伝えてて、お腹大きくなってくるから仕方ないね〜って言われてます😅 6月6日 ミニー そうなんですね💦 1人目の時は横になる事が多かったですが 2人目だとそうもしていられないせいか そんなに気にならない感じですね😊 ちなみに1人目の時は運動0でした!笑 6月6日 はじめてのママリ 筋力なさすぎてめっちゃ心配です😅なんとかなりますかね?笑 もうなんとかするしかないんですが....笑 6月6日 ミニー 同じく筋肉0です!笑 出産でも育児でめちゃくちゃ筋肉痛になりました😂 大丈夫です!なるよおになりました!🤣 6月6日 はじめてのママリ やっぱり筋肉痛なりますよね、 なるようになると思って乗り越えます😂😂怖いけど😂 6月6日 ミニー 頑張りましょう😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一度切迫早産で安静にって言われてたんですが、細菌性のものだったようで膣剤いれてもらって改善しました☺️
そこからは普通に生活していいよって言われてます、お腹張るのも伝えてて、お腹大きくなってくるから仕方ないね〜って言われてます😅
ミニー
そうなんですね💦
1人目の時は横になる事が多かったですが
2人目だとそうもしていられないせいか
そんなに気にならない感じですね😊
ちなみに1人目の時は運動0でした!笑
はじめてのママリ
筋力なさすぎてめっちゃ心配です😅なんとかなりますかね?笑
もうなんとかするしかないんですが....笑
ミニー
同じく筋肉0です!笑
出産でも育児でめちゃくちゃ筋肉痛になりました😂