雑談・つぶやき 子供抱っこ紐して買い物してるとカゴを台まで運んでくれたり…そんな些細… 子供抱っこ紐して買い物してるとカゴを台まで運んでくれたり… そんな些細な事がとても嬉しい😭😭✨ 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 抱っこ紐 買い物 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳2ヶ月) コメント ママリ わかります!! めちゃくちゃ お礼言っちゃいます😊 6月6日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメントありがとうございます! ですよねー✨✨ 私もお礼言っていつもほっこりした気分になってます☺️☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
ですよねー✨✨
私もお礼言っていつもほっこりした気分になってます☺️☺️